免费发布信息
当前位置:首页阳逻小微在线论坛阳逻崛起 中行阳逻支行深入企业现场外嵌手银支付产品
签到11月18日
漏签

[阳逻崛起]中行阳逻支行深入企业现场外嵌手银支付产品

人气:8 回复:0 赞(0)
杨如意Violet
0
初级1
版主
  • 帖子:1
  • 精华:0
  • 注册:2019-08-27

       长江日报融媒体讯(通讯员   刘婧   刘峰)11月13日,经过创新研制开发,中行湖北省分行首个手机银行外嵌支付场景合作项目正式投产,在开通B2C网上支付服务的基础上,为武汉正大有限公司专门研制了一款“猪博士”APP外嵌手机银行支付产品,给客户带来了崭新的支付服务体验。

       武汉正大有限公司是武汉市农业集团所属武汉市畜牧发展公司与正大(中国)投资有限公司合作兴办的农牧企业,主要从事生产和销售畜禽、家禽蛋品、水产品、屠宰产品、食品深加工产品、饲料及添加剂等业务,产品畅销海内外,深受客户的欢迎。该公司是中行湖北省分行下辖基层网点武汉阳逻经济开发区支行的重点公司客户。

       一直以来,武汉正大有限公司在对外销售交易过程中,采用的是传统的线下收款方式,交易流程繁琐,成本较高,客户购买支付极不便利,该公司渴望尽快扭转这一不利局面。当获知这一需求,在中行湖北省分行网络金融部的大力支持与协助下,阳逻经济开发区支行第一时间深入企业现场,认真了解实际情况,听取大家的心声和建议,根据企业需求量体裁衣,及时推荐开通B2C网上支付服务、外嵌手机银行支付产品。

       紧接下来,通过多层联动、上下协作,在完成对企业评估与审核、签订电子支付商户合作协议、系统开发与测试一系列程序后,中行湖北省分行迅速报送总行开通B2C手机银行支付、网银支付、中银快付业务服务,为武汉正大有限公司创新投产运用“猪博士”APP外嵌手机银行支付产品,成功实现了中行湖北省分行首个手机银行外嵌支付场景合作项目的正式投产。

       据了解,该项目投产运用后,养殖户在“猪博士”APP上购买产品与服务,可以实现在线手机银行支付、查询、退货等功能的运用,武汉正大有限公司可以享受差错处理、对账文件下载等服务,整个过程经过安全加密有效保证操作安全性。该产品的创新突破,一举改写了该企业历史交易模式,促进了服务效率的提升,为企业赢得更多的未来发展机遇。

楼主 2019/11/18 14:00:24  超级管理 编辑 删除
太阳🌞
0
初级1
版主
  • 帖子:0
  • 精华:0
  • 注册:2019-10-16

回复: 

沙发 11-18 14:01 编辑和回评更多操作赞(0) 回复

承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规
我要回复

该帖已关闭回复